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しつこいですが、、

またお好み焼き写真を載せているチャン・リーメイです。

みなさんごきげんいかがでしょう。

だっておいしかったんだもん。(リボーン風)

ということでお店の名前がわかるようにちょっと引き絵の写真を・・

広島駅の駅ビルの二階の『麗ちゃん』というお店でした。

煙もくもくのなかで熱々のお好み焼きはたまらなかったですー

まったく同じ作り方を東京でしたとて
あの味は出せないことでしょう

夏の夜に飲むビールは冬のそれと比べてだんぜん特別なように、
広島焼きは広島で食べるから特別なのです

お腹いっぱい食べたはずなのに、そんなに苦しくなかったりするのは本当においしいから?

わたしがよくたべるから?
むふふ

とにかく
たべることは生きること。
ご当地のおいしいものを
食してパワーアップしましょう



また四万十川の鰻が食べたい~